鶏の蒸し汁はタレに使ってムダなく♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間なし、片付け簡単♪
胡麻ドレッシングだと甘くて塩味が足りなくてちょっとサラサラなので、マヨネーズに蒸し汁とすり胡麻を混ぜたタレにしましたー
棒棒鶏的な。
蒸して出た汁もムダなく活用〜
#蒸し鶏 #レンジ鶏 #しょうゆ #鶏肉 #こま #胡麻 #醤油 #棒棒鶏 #バンバンジー
手間なし、片付けも簡単とは魅力的♡
蒸し汁にマヨネーズとすりごまでコクがありながらも酸味で軽やかが良いですね♪
テキトーな料理で😅
色はお醤油のおかげ♪