熱々でも美味しいですが、冷やすとクランブルがザクザクしてクリームチーズの味もしっかりするようになります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごとでも大丈夫♪色がアクセントになる
クランブルと一緒にクリームチーズも散らして焼きました〜
焼き立てより一度冷やしてからのほうがチーズの味がしっかりするのと、クランブルがザクザクになって美味しい気がする♪
#アップルクランブル #クランブル #りんご #アップル #スイーツ #お菓子 #おやつ #クリームチーズ #チーズ