SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道で−23℃のブルブル土曜日
16時16分、先客11、後客続々で
行列発生。タイミング良かった。
A麺に恋をしてシリーズ
香川県綾川町産ブランド親鶏と
青竹手打熟成麺を使う人気店を
1ヶ月ぶりに訪問。
一昼夜寝かせた不揃いピロピロ麺
が無性に食べたくなった。
親鶏の肉も炊き込んだ黄金色の
スープに手打ち麺が透ける!!!
親鶏スープ、旨味が半端ない!!
コリ美味親鶏皮は、半分は白飯に
もう半分はラーメンに入れる!!
卓上の黒胡椒と酢を使って、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)