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・りんごは皮付きでもOK。もう少し低温で時間をかけてじっくり焼くとりんごにも火が入って柔らかくなります。
・豚肉はしょうゆで下味をすることでしょうゆの風味がプラスされ、また焼き色が付きやすく美味しそうに仕上がります。しょうゆは少量なので散らすようにして全体にかけます。
・油をかけると乾燥が防げてパサパサになりにくいです。
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豚肉の下味にはお醤油を少し
減塩だと量を倍位使えるから全体に行き渡らせられてちょうど良かった〜
いつも豚巻きに入れるチーズはスライスチーズやピザ用にするんだけど、焼いてる間に出てきちゃって😅
カマンベールにしたら出てこなくて⭕️✨
りんごとカマンベールが合ってて、ルッコラがアクセントで美味しくできた!
#肉巻き #豚巻き #りんご #カマンベール #ルッコラ #豚薄切り肉 #豚もも肉