・糀甘酒は濃縮のものでもOK。(仕上がりが少し黄色くなます)・もっと大きい型で浅く作っても。その場合はビスケットとバターを増やしてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごの大きさがバラバラだったから形がわからないように切って使いましたー😅
チーズの部分は甘さが足りないかな…だけど、チーズ好きだから逆にチーズが味わえて全然大丈夫!
底のココアビスケットが甘くて満足感を補えてる感じ♪
生クリームとか使わずにヨーグルトだから口に脂っぽい感じも残らず、よーく混ぜて空気も含んでるから軽めの口当たり♪
ちょっとゼラチン足りなかったかな??
ギリ固まってる(笑)
#チーズケーキ #いちご # #レアチーズ #クリームチーズ #甘酒 #ヨーグルト #いちごジャム #ギルトフリー #スイーツ #デザート #おやつ #お菓子 #春