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手料理
  • 2015/09/21
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カルシウム補給♪骨ごと秋刀魚と野菜の揚げ浸し!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
秋刀魚は頭と内臓を取り、2センチくらいの筒切りにします。軽く塩をふりしばらくおきます。お好きなお野菜を適当な大きさに切ります。
2
170度に熱した揚げ油に、お野菜から揚げ☆につけます。秋刀魚は、軽く片栗粉をまぶし5分くらいきつね色になるまで揚げ☆につけます。味がなじんだら完成!お皿に盛り付け完成です♬
みんなの投稿 (1)
さんまを骨ごと揚げてカルシウム補給!

さんまは揚げてそのままお塩つけて食べても骨ごと食べられて美味しいですが、お野菜も食べれるように揚げ浸しにしました♪ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"美味しいよぉー! #あげもの #お魚