SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前の通り根付き、通常の糸三つ葉とは違い茎は白くて太くて食感も心地よい。
お浸し等で食べたり生のままサラダにしたり、根は根で捨てずに鍋類や卵とじにして捨てるところなし👍
今回は茄子の揚げ浸しにきゅうり千切りやらとたっぷり添えてサラダ仕立てにしてまーす😊
因みに我が家の揚げ浸しは希釈した麺つゆ+お酢を使用してます。
#晩御飯 #夜ご飯 #和食 #野菜たっぷり #簡単料理 #野菜料理