• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 393

ホームベーカリーで 食パンから勉強中🍞

みんなの投稿 (4)
あれから 毎日 食パン焼いてます
色々 具材や 味変えてます
チーズゴロゴロにしたかったのが
見事に全て 溶けたり…
リンゴとシナモンを煮て 素敵な
シナモンパン イメージして 焼いたら
マーブルみたいに なって 真ん中
味なかったり…
日々勉強してます
今日は きみに先生に言われた様に
1度取り出して 胡桃を混ぜてみたら
まんべんなく 行き渡った〜😄
メープルも入れてみたら いい感じ✨
明日の朝が 楽しみ
きみち 色々 相談のってくれて
ありがとねー
えみち♪おは~\(^-^)/
アタシ…先生になっとるやないかっ笑(*^▽^*)えみち家にいる婆ちゃん先生のがいーよ( ^∀^)
えみちの感動めちゃわかるよぉ~( ☆∀☆)蓋の上から焼き上がるまで何度も覗いちゃうら笑(*^▽^*)
アタシも毎日失敗しながら作ってますわ♪一緒に楽しくパン焼こうぜ~♪♪♪
えみち から きみち
きみち おはー
胡桃メープルにきてみたの
美味しかった✨
でも パパは 手作り食パン
バサバサすると言って 嫌がる!
こんな ふわふわなのに 何が 口に
合わないのか?
だから 明日は ソフト食パンを
焼いてみるよ😏
きみち から えみち
パサパサしちゃう?朝食べるまでに乾燥しちゃうのかね?しっかり密封!きっと、軽く数秒チンするとふわっとすると思うよー☆
生地に、蜂蜜ちょいと入れるとEかも♪
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)