• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 1,672

やみつきスパイシーHOTチキンdeまりおちゃん♡祝2100

レシピ
材料・調味料
手羽先
6本
マヨネーズ
適量
にんにく(チューブでOK)
多め
片栗粉
80g
マジックソルト
2g
胡椒
2g
【仕上げ粉】
一味
3g
マキシマム
3g
フライドガーリック
6g
ドライバジル(あれば)
0.5g
作り方
1
手羽先に◎印を入れて揉み込み
2
一日置いておきます(モモ肉とかはフォークでさしてから1時間程置けばOK)
3
ビニール袋に*印の材料を入れてふり 混ぜ合わせておきます
4
仕上げ粉の材料を混ぜ合わせたら
5
ビニール袋に手羽先を入れて*印をまぶし
6
油で揚げ
7
仕上げ粉をまぶせば出来上り~♪
みんなの投稿 (1)
|д・) ソォーッ…

まりおちゃん♡
遅れましたが2100投稿
おめでとうございます

また出た遅刻魔っ!!

昨夜は全国津々浦々の方々が
見守る中 燃えつきましたか?
(*´罒`*)ニヒヒ♡

今回は熱く燃えた
まりおちゃんに合わせて
お口の中が燃える
やみつきになるHOTチキンで
お祝い申し上げます!
まりおちゃんの
カンパイのお供にと
妄想を膨らませながら
作りました♪

まりおちゃん♡ 熱々を
ヒーハーしながら食べてね!
そしてペコリが終わる迄に
もう一度Yesが貰えますように
マサオ(。-人-。)タノム

キリ番
おめでとうございましたーっ♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)