• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 832

納豆チャーハン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
余りご飯
1膳分
納豆
1パック
1個
絹豆腐
ミニカップ1/2
塩漬穂紫蘇
適量
麺つゆ
適量
(オリーブオイル使用)
適量
作り方
1
熱したフライパンにオイルを入れ溶き卵、豆腐を潰しいれ混ぜる
2
納豆、ご飯、穂紫蘇の順に入れ都度混ぜ合わせる。
3
麺つゆであじを整え、お皿に盛り付ける。
ポイント

塩漬穂紫蘇の量によって麺つゆを調整する。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるもので簡単お昼
もぐもぐ! (8)