SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味もしないで、味付けはカンタン酢のみ
酸味と甘さと塩味がちょうどいいんです。
鶏肉は皮をカリカリに焼いて、裏返してからカンタン酢を入れて、プチトマトとアスパラを煮詰めて
チキンソテーとソースが一気に出来ちゃいます♫
お酢の効果で鶏肉も柔らか〜
プチトマトの甘酸っぱさが合うんです。
今夜は、アスパラも〜
食べ応えあるソースになりました😊
#チキンソテー#ミツカン#カンタン酢#プチトマト#アスパラ