SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日今日と連休でした
↑
聞かれてないわ😂
作りたかったとんちんさんの
湯上がりポーク🐷
でもヒレしか手に入らなかった…😰
しかしめげずに
夜中に低温調理機を引っ張り出し
調理開始😁
何を勘違いしたのか
62℃に設定したつもりが70℃に❗️
「ギャァァァァァーッ😱😱😱」
時すでに遅し…
気付いた時には40分経過💦
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
やっちまったぜ…
こうなりゃ温度を下げずに
このまま~とゆうことで70℃のまま
↑
湯上がりポークじゃないわ🤣
今朝はこのしっとりウマウマな
豚さんでモーニング✨
先日 裏庭のレモン🍋で作った
レモンカードとアップルビネガーを
合わせたソースで
ヘルシーにサッパリと🥰
とんちんさぁ~ん💕
朝から美味しくいただきました❤️
素敵レシピをありがとうございます
そして、、、
パンは友達にいただいたとゆうか
「このパン食べてこれをもっと
美味しくして!」と
頼まれたパン🥖
見るからにクラムが詰まってて
何とも固そうなパン
↑
どこのパンか知りませんが
スミマセン🙏
このパンの改良にワクワク
してる私です🤭
#湯上がりポーク#豚肉#朝ごはん#手作り#美味しい#お家カフェ#レモンカード#アップルビネガー#ミツカン
なんちゃってポーク🐷作っていただけて嬉しいです😆
温度と時間~難しいですね。
このご時世〜高温で安全重視は喜ばしいこと。
ヒレ肉なら柔らかくて美味しい💕マリンベーカリーのパンとしっとりポークの朝ごはん🍽
自家製レモンカードとアップルビネガーのソース✨✨✨
このソースはネット販売していただきたい!!
パンもセットでお願いします🤲
素敵なつくフォトありがとうございます😊
こんばんは🌜️
お忙しい中お呼び出しして
スミマセン🙏
ホント何を勘違いして70℃に設定
してしまったのか後悔大💦
今度はロースでリベンジしたい❣️
来て下さりありがとうございます😌
あたいもヒレでやらせてもらいました⤴
やだーあたいにはとっても美味しそうに見えちゃうピンクのパン❗マリンさんに改良された姿も楽しみにしております😌