・漬け込んでも勿論OKやけど、そんなに何時間も漬け込まなくても美味しく仕上がります🎵・砂糖を使ってるので、少し焦げやすいので注意してね・片栗粉をまぶしてから少し冷蔵庫で寝かせることで、二度揚げしなくてもカリッカリになるよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モツ鍋、牛たたき、チャンジャで呑む気満々🤩
そして呑みすぎて、翌日ぐでんぐでんの二日酔い🤢🥶
自慢の我が家の唐揚げ🎵
何が正解かなぁ?と思いながら、今はこれが我が家の味で定着🎵
自分で言うのもなんですが…
めっちゃ美味しいよ✌️✌️
#唐揚げ
よく、コンダッテでお見かけしたからあげ!!めちゃくちゃおいしそうです😋片栗粉つけて寝かしてから揚げるのはしたことがなかったので試してみます😋
カリッとした唐揚げって温度とか二度揚げとか色々あるけど、どれが1番いいんだろう?揚げて時間経つと表面がペチャッとするし…
と思ってたら、このやり方を聞いて👂
目からウロコでした✨
片栗粉つけてから寝かす!を是非お試しください(●︎´▽︎`●︎)
お酒進んで後が大変だったわ😂暫く禁酒🈲('ω'乂)(笑)🤣