トマトの皮剥きはお好みで。トマトの汁気がそのままドレッシングになりますので、種ごと混ぜてください。味見して酸味が足りないようならレモン汁を足してくださいませ。オリーブ油をラー油に代えてピリ辛にしても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏ですな〜✨
トマトの甘さとミョウガの苦味は合わせるとさわやかですよね〜。
トマトのさわやか赤とミョウガのシブ赤…完食するまで見ててうっとりでござんした♡( ´▽`)
ごさんす、ごさんす:D
真似できません!
味付けしりたいです!
切って混ぜただけなので、お恥ずかしいですが…(^ω^;)