SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の並び。5分で満席、行列発生。
【A麺に恋をしてシリーズ】お気に入り店に新メニュー情報。
限定で提供していた「塩そば」が、改良進化して定番に。
私のお気に入り匠は、左利き! この麺線に惚れたっっ!
スープは、豚鶏の動物系黄金清湯。鯛塩とは全く違う。ウマァ!
麺は、細麺で、ジャストの茹で加減。It's a so beautiful!
叉焼は、大きいのが2枚。X盛り付けメンマも美味。
中華そば500円、特製わんたん麺900円、炙り焼豚御飯350円。
8/22より17時~21時の夜営業開始。9月より定休日無しの無休に。
そのためか、新女性スタッフ研修中。