SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茎の雰囲気はフキっぽいのかな…
見た目は変わっているけど、クセもなくてほうれん草より食べやすい感じかもねー^_^
スイスチャード、大好きです〜💗
どうやって食べるのかよくわからなくて、いつも刻んでサラダがお味噌汁に入れてました。
お浸しでも合うんですね!
スイスチャードで、お肉や海老の包みものしてみたいけど、スイスチャードを先に茹でてから
巻いた方がいいかな?
さっと茹でて使ったらイカが??
母が方言でなんちゃらかんちゃらって言ってたけど、いまだおぼえられない
「ンスナバー」でしょ?^_^
みんなに伝わらないと思ったから、スイスチャードってアップしたわけー(笑)