• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/05/08
  • 166

あるもので鶏肩肉生姜甘酢あん風

みんなの投稿 (7)
具材は鶏肩肉、新玉ねぎ、ニラ、青ネギ、人参、白胡麻、味付けは生姜チューブ多め、すし酢、焼き肉たれ残り、きび砂糖、牡蠣だし醤油、酒、水、煮て最後水溶き片栗粉。
今日は他生協冷凍カットアボカドダイスを解凍してマヨネーズハーフで
ニラや芯玉ねぎが入って美味しそうですね✨
とろみあると食べやすい😆
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨💕😆残りものやらで適当にまた作りました🫡☘️
あるもので、こんなに美味しそうなおかず作られてて凄いですね🥰少しお酢が入ってるので、さっぱり食べれそうですね❤️美味しそ〜う🥰🥰🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます🥳🌹😆💕💕
rikako♪。.:* から m.rafu
🥰🥰🥰
もぐもぐ! (110)
リスナップ (15)