SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時31分、13名の並び。日陰で助かります。
進化を続けるJapan Ramen Award 2016 TOP50、
Tokyo Ramen of the Year 受賞店。
メニューをリニューアルした後の初訪。
美しいラーメンは、美味しい!
スープは、ビターな煮干でショッパ旨い。ウルウル。
京都棣鄂の細麺は、固めの茹で加減。昆布のとろみが美味。
叉焼は、鶏と豚の2種。オクラとナスが夏を感じさせる。
鶏そば830円、鶏つけそば900円、ロースト豚丼300円。
店主地元の会津地鶏を使った鶏そばも、食べねば。
いただくとき満足ですね
も〜〜ッこれだけで嬉しく
一度座りなおして🙏いただきま〜すしてしまいそう💓
真夏に食べたいですね。