SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すいません、つい方言が、、(。-_-。)
このパン、美味しいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))みなさんが、作られるの納得です!
たまさんも、研究熱心で、細かい記載してくださり、ありがとうございました(^.^)
私の悩みは、クープがボッ!キュッ!ボンッ!\(//∇//)\なんでかなぁ〜^^;
す す すごーーーいʕ•̫͡•ʔ♬✧
ぶらぼー✨
この中からワリワリッてなる感じ♡ 憧れる〜
ボン♡きゅ♡ボン
いいぢゃないですかぁ
目指す所が高いんですね ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
ついて行きたい!
yuccaさんに気に入ってもらえて嬉しー
うみゃー… 名古屋かな?
ちなみに私はみかんの国 愛媛です♡
素敵なつくフォトありがとうございました♡
こちらこそ!いつも、素敵なupにモグモグし、参考にさせてもらってます(^^)
これからも、よろしくお願いします(*^^*)
私は、名古屋から電車で10分の愛知県民です^_^
そちらは、暖かいのかしら、、(^^)
うらやましいわ、その膨らみ方♡
これは生地がいいですね。
しっかり膨らんで水分も抜けて美味しそうです!
リスナップありがとう(*^^*)
aimiちゃんの、ナポリタンの隣に置いてくれる?(≧∇≦)
もっと、シュッ!としたバケ、焼いてみたいです。
団子三兄弟(´・_・`)フルっ!(≧∇≦)
リスナップありがとう(*^^*)
解説が、詳しい!
そ、そうなの、、^^;
よくわかんないんだけど、、(^^;;
もっと、お勉強します_φ(・_・
yuccaベーカリーが近くにあれば買いに走りたいなぁ~(*´∀`*)
このクープ、なんてかわいいの( •ॢ◡-ॢ)-♡
ボンキュッとナイスバディーなのが、最高♡
どーやったらそんなぶわっとクープが開くのぉ?
羨ましい✨✨✨✨
たまちゃんのソルトトップ、美味しいよね♪私、これも何度も焼いてるよ(。-∀-)ニヒ♪
リスナップありがとう(*^^*)
このパン、次の日も柔らかく美味しいの
^ ^
さくらこさんのおやきも、たべたいなぁ(#^.^#)
リスナップありがとうございます(*^^*)
このパン美味しいですよね!次の日も、柔らか〜い( ´ ▽ ` )ノ
また焼きま〜す(^o^)
バケット最近作り始めたんですが
全然上手にできません
リスナップもありがとうございます(*^^*)
私も、試行錯誤です^^;
家庭用だと、限界がありますよね。お店のようには、いきません(._.)
でも、オーブンから出して、天使の囁き、パチパチ!が聞けた時は、たまりませ〜ん\(//∇//)\