• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,656

tamaさんの料理 ソルトトップのセサミバケット*全粒粉入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
うみぁー(≧∇≦)
すいません、つい方言が、、(。-_-。)

このパン、美味しいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))みなさんが、作られるの納得です!
たまさんも、研究熱心で、細かい記載してくださり、ありがとうございました(^.^)

私の悩みは、クープがボッ!キュッ!ボンッ!\(//∇//)\なんでかなぁ〜^^;
yuccaさん♡
す す すごーーーいʕ•̫͡•ʔ♬✧
ぶらぼー✨
この中からワリワリッてなる感じ♡ 憧れる〜
ボン♡きゅ♡ボン
いいぢゃないですかぁ
目指す所が高いんですね ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
ついて行きたい!
yuccaさんに気に入ってもらえて嬉しー
うみゃー… 名古屋かな?
ちなみに私はみかんの国 愛媛です♡

素敵なつくフォトありがとうございました♡
yucca@ から tama
たまさん
こちらこそ!いつも、素敵なupにモグモグし、参考にさせてもらってます(^^)
これからも、よろしくお願いします(*^^*)
私は、名古屋から電車で10分の愛知県民です^_^
そちらは、暖かいのかしら、、(^^)
aimipasta から yucca@
ゆかさんのクープすごく好きだー(〃∇〃)
うらやましいわ、その膨らみ方♡
このクープの開き方、すごいですよ〜(≧∇≦)
これは生地がいいですね。
しっかり膨らんで水分も抜けて美味しそうです!
yucca@ から aimipasta
aimiちゃん
リスナップありがとう(*^^*)
aimiちゃんの、ナポリタンの隣に置いてくれる?(≧∇≦)
もっと、シュッ!としたバケ、焼いてみたいです。
団子三兄弟(´・_・`)フルっ!(≧∇≦)
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
ここさん
リスナップありがとう(*^^*)
解説が、詳しい!
そ、そうなの、、^^;
よくわかんないんだけど、、(^^;;
もっと、お勉強します_φ(・_・
ひゃ~美味しそう!!朝からパンを切らしてた我が家はパンケーキでした(^o^;)

yuccaベーカリーが近くにあれば買いに走りたいなぁ~(*´∀`*)
おかな から yucca@
きゃー♡
このクープ、なんてかわいいの( •ॢ◡-ॢ)-♡
ボンキュッとナイスバディーなのが、最高♡
どーやったらそんなぶわっとクープが開くのぉ?
羨ましい✨✨✨✨
たまちゃんのソルトトップ、美味しいよね♪私、これも何度も焼いてるよ(。-∀-)ニヒ♪
yucca@ から sakurako
さくらこさん
リスナップありがとう(*^^*)
このパン、次の日も柔らかく美味しいの
^ ^
さくらこさんのおやきも、たべたいなぁ(#^.^#)
yucca@ から おかな
おかなさん
リスナップありがとうございます(*^^*)
このパン美味しいですよね!次の日も、柔らか〜い( ´ ▽ ` )ノ
また焼きま〜す(^o^)
すごい…綺麗なバケット!^ ^
バケット最近作り始めたんですが
全然上手にできません
yucca@ から NANA
NANAさん
リスナップもありがとうございます(*^^*)
私も、試行錯誤です^^;
家庭用だと、限界がありますよね。お店のようには、いきません(._.)
でも、オーブンから出して、天使の囁き、パチパチ!が聞けた時は、たまりませ〜ん\(//∇//)\
もぐもぐ! (234)
リスナップ (20)