SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルーム うまっ!!
砂肝 うまっ!!!
いつか作らなきゃ!レシピあるかなぁ?
簡単で美味しいので、ぜひ作ってみて下さい。
レシピはピロさんに教えてもらった「シカの萬覚書」って所とかクックパッドとかで見たけど…
私は材料を耐熱皿に入れて、オリーブオイル、にんにく、クレイジーソルトを入れて、
オーブン200℃で15分くらい焼きました。
カキカキしたつもりですが、また忘れたら見に来ますね"((∩´︶`∩))"
って、それも忘れてそうなら、アヒージョ早く作れ!ってコメでも下さいね"((∩´︶`∩))"
フォローありがとうございます(*^^*)
アヒージョよく見かけますよね~
授乳中っていろいろ大変だけど、お子さんがかわいい時を楽しんで~q(^-^q)
大きくなると楽にはなるけど生意気よ~(笑)