1.白身魚は塩0.5%と日本酒でマリネすると加熱時にふっくら2.合わせニンニクは片栗粉を少々入れると加熱時に流れにくいです3.火の通りにくい野菜は薄めに切る。後は一緒にチンしてOKです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
宜しくお願いいたします(^-^)/
フォローありがとうございます♪
素敵なレシピがたくさんですね!
是非是非挑戦したいです(人'v`*)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨロシクお願いします❗️
よろしくお願いしますっ☆
コメント、ありがとう!
これからもたくさんレシピを紹介するので、
よろしくねヽ(〃´∀`〃)ノ
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
コメント、ありがとう(^^)
これからもたくさんレシピを紹介するので、
よろしくね!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
美味しそうなお料理がいっぱいで参考になります。
よろしくお願いします😄
こちらこそ宜しくお願いします(*・∀・*)
ぜひ、レシピも作ってみてね!
よろしくお願いします(*^^*)
本来の生のニンニクを揚げて作るのですが、簡単フライドガーリックを使って作ります。
白身魚は何でもいいです。お好みで鶏肉で代用しても美味しいですよ。
スチームケースに入れて、チンして特製醤油をかけるだけです。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/20/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2033/
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
よろしくお願いします。(^o^)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)v
ぜひ、レシピも作ってみてね!