SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます⁽⁽◞(˃◟̵◞̵˂⁎=͟͟͞͞ ⁎˃◟̵◞̵˂)◟⁾⁾·∗✩⃛
なんか、写真の写し方がヘタクソですみませんm(_ _)m
また明日にでもレシピ載せますね♡♪♡♪♡
おはようございます☀すみませんんPTA用事が立て込んでお返事遅くなりましたm(_ _)m
ソースお褒め戴きありがとうございました (●′艸'●)実はとっても簡単なんです(苦笑)
レシピと言えるモノなのか…お恥ずかしいですが…
お味噌大1.練乳大1.黒胡椒少々.お砂糖少々.マヨネーズ大3.青ネギの細切り一掴みわさっとッッ
これをまぜまぜして、
味見をして辛ければマヨネーズか練乳を少し足し、粘りが固いようでしたらお酢を少々いれてみて
味が整ったら完成です♪
このようなお肉料理でも愛鰹や鰆・鮃等のアッサりした白身魚にもとても合うと思います(=´∀`)良かったらお試し下さいませ♡
どうもありがとうございます♡すみませんお返事遅くなってm(_ _)mソースのレシピは載せましたので宜しかったらお試し下さいませ♡ポタージュもとても簡単でお恥ずかしいのですが…
ジャガ4個位を塩茹でしてマッシュします。そこへクレイジーソルトと粉末コンソメを加え牛乳200cc位を加え混ぜ、ミキサーにかけます。それを一煮立ちさせ冷ましたら出来上がりです♡ウチはそこへバジルとブラックペッパーを少々加えます♡簡単過ぎてすみませんm(_ _)m