• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/27
  • 495

三色ど~ん

みんなの投稿 (16)
三色ど~んを作ったよ

鶏そぼろに卵、さて緑は何でしょう⁉️

さやいんげんはないし、ほうれん草も

ないし…

空芯菜を使ってみたよ🎵

横の鯵の南蛮漬けはちら見せ😁
空芯菜!あまり売ってないよ

まだ見たことも無いかも

緑ってあまり思いつかないから二色丼が多いな😋
cocco+ から TOMO
空芯菜、初めて買ってみたの
ストローみたいになってるね
芋の茎みたいな感じかな⁉️
ほうれん草、怖いからあまり使いたく
ないんだわ😅
おはようございます😃
美味しそうな三色丼ですね〜❤️
空芯菜たまに売ってますね〜💕
にんにく炒めが好き😋
おはよー♡
三色どーん美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
そぼろ大好き♡

緑は空芯菜なんだね!!
そういえば・・・
空芯菜って使ったこと無いかも!!
cocco+ から iguigupop
おはようございます🎵

ありがとう😃

空芯菜、初めて買ってみたの
油炒めで中華風が美味しいのかな⁉️
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう🎵

適当な緑がなかったから
空芯菜を使ってみたよ🎵
おはようございます☺️

ありがとう🎵

空芯菜、初めて買ってみたよ
愛知県産だった😉
中華風の油炒めが合うのかな⁉️

ネコさん、13歳なのね(ФωФ)
うちのみゅうは14歳のジジイ(ФωФ)
高いジャンプは苦手らしいわ😁
おはようございます☀
三色ど〜ん、美味しそう😋空芯菜、美味しいよね。
鯵の南蛮漬けもアップで見たかったな〜。
name_undef から cocco+
ごま油でサッと炒めて塩コショウ
するだけでも美味しいですよ🤗

あ~うちの子もジャンプは一切しません💦
もともと関節が弱いみたいです。
長毛種はおっとりさんが多くて
飼いやすいですよね💗
cocco+ から あずき
おはようございます🎵

ありがとう😃

空芯菜、初めて買ってみたの
中華風が美味しいのかな⁉️
鯵の南蛮漬け?拡大してみて😁
朝はごま油で炒めて鶏ガラスープの素
で味付けしてみたよ🎵

スコちゃんは関節の病気がある子が
いるみたいね
長毛種は一般的におっとりらしいけど
ももは短気よ→ジャンプすごい(笑)
みゅうは穏やかだけどね
おはよう〜😃

やっぱ、緑は必須やね👌

鯵の南蛮漬け美味しいね😋
TOMO から cocco+
さっきね、道の駅で空芯菜見つけて買ってきたよ

今日、炒めてみるわ😋
cocco+ から 9421beru
こんにちは😃

ありがとう🎵
緑を何にしようかと考えたらこうなった😉
cocco+ から TOMO
見つけたのね

空芯菜、今朝ゴマ油で炒めて
ベーコン入れて卵で閉じた
鶏ガラスープの素と塩胡椒で味付け
したら昨日のよりうまうまだったよ☺️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)