• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
ビタントニオヨーグルトメーカーで作った酒粕酵母で酒粕酵母グラタンパン

前日の夜(23時)に仕込んで翌日焼成
今回もちゃんと発酵しててよかった✌️
(ストレート)

#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #酒粕#酒粕酵母#レーズン酵母 #自家製天然酵母 #スターター #八海山 #八海山酒粕 #グラタンパン #酒粕酵母パン
今の時期は夜中発酵を使って焼けるから良いね🙆‍♀️
こんばんは😊

美味しそう😋
めちゃめちゃ贅沢なパンだよね✨✨✨

食べたいなぁ〜😆✨
9421beru から TOMO
酵母パンは朝が楽やな👍
9421beru から Miki (^_−)−☆
こんばんは🌟

ありがとう🙋‍♀️
美味しくいただきました😋
ベルちゃん🔔

そっか
その時間には既に夢の中だわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

グラタンパン美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
使い倒してるね

もう一台、もらえたらいいのにね😁
9421beru から いっちゃん
ありがとう🙋‍♀️

みんなが寝てる間にじっくり発酵⤴️
9421beru から cocco+
もう一台あったら大忙しや〜🤣
酒粕酵母、登場~🤗

グラタンパン、美味しそう😋💕

朝、起きるの楽しみになるね😆
9421beru から あずき
酒粕酵母も成功✌️

朝、ドキドキやで💓
酒粕酵母のグラタンパンも、めっちゃおいしそー😍😍
beruちゃん、やっぱり天才💗👏👏👏

酒粕だとしっとりなのかな~
めっちゃ食べてみたい~ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
9421beru から まなまな♡
ありがとう🙋‍♀️

もっちり美味しかったで❤️
もぐもぐ! (108)
リスナップ (20)