SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ロースハムの燻製
・イノシシ肉の燻製
・ラムコンフィの燻製
・サーモンの燻製
の四品を出して貰いましたが、お肉が柔らかく…😋
ほっぺた落ちました😃
低温スモークという方法でお肉が硬くならずに柔らかな仕上がりになるそうです〜
とっても美味しかった😍
お肉も柔らかくて噛む度に口の中に美味しさが広がりました〜✨
先日、仕事の勉強会が東京であったので、SDとFBで友達の哲哉さんに案内してもらいました✌
順君でもジュンでも何とでも呼んで下さい😉✌
TKGとかKYとか、最近の言葉は頭文字だけで表現したりとか…
訳が分からない言葉もあるもんね〜(笑)