• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/05
  • 731

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン
2枚
牛乳
100ml
砂糖
適当
バター
10g
2つ
作り方
0
卵、牛乳、砂糖大さじ1をよくかき混ぜる。
1
切った食パンを耐熱皿にのせ、1を食パン両面に浸す。
2
レンジでラップをせずに1分30秒、そして裏返して1分温める。
3
フライパンにバターをひき、ごく弱火で両面焼く。その最中に砂糖を軽く振りかける。完成!
ポイント

初めて作りました!外はもちっと、内はもっとモチッとしてました!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)