• お気に入り
  • 310もぐもぐ!
  • 52リスナップ
レシピ
作り方
1
生春巻きの皮を水にさっと浸し、まだ硬いくらいでまな板に取り出す。
(しばらくしたら勝手にふやけてきます)
野菜類を並べて一巻きしたら、メインの具材を横にキレイに並べて、きつく巻いていく。
ポイント

メインの具材を後から巻くことで、見た目がキレイに見えます⋆*✩

つくフォト (1)
みんなの投稿 (10)
メインの具材を後巻き〜⋆*✩
巻き終わった後の見た目がキレイに☻

おっさんのダイエット計画の為、最近お野菜料理ばっかりです🍅🍆🌽
キレイに巻けてる〜✨
見た目のワンポイント!
メモ メモ👍😁
ゆりえさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

さっぱりして、幾らでも食べられちゃいそうですね〜😋🍺
ゆりえちゃん〜これはヘルシー✨
生春巻きって面倒でなかなかやらないけど、気合いいれて作ろうかなー💕
さわこ から ゆりえ
外側にメイン具材が来るように巻くんだね💕とっても丁寧に巻いてある!
私もたまにやるやるーー♡

ささみだと食べすぎても罪悪感が少なくて済む(笑)

ゆりえちゃん真希真希 🌀上手~♡
サッパリと美味しそう(//∇//)
見た目も綺麗で流石ゆりえさん~(//∇//)
今日うちも春巻きでした~(*≧∀≦*)キャ
ささみの生春巻き、美味しいに決まってるー💕野菜もたくさん食べられるしね👍
ゆりえちゃん、めっちゃきれいに、
巻いててほんと、丁寧な、お仕事
だね➰😃流石✨😊
もぐもぐ! (310)
リスナップ (52)