SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊やエゴマの葉がめっちゃ美味しい(^○^)
それとタットリタンの辛いスープには絶対サツマイモを入れる事‼︎
辛味の中にポクポクで甘〜いサツマイモが絶品ですo(^▽^)o
でもコメントの中の辛い中に甘いさつまいもが絶品と書いてある。
絶品の辛い中の甘いさつまいもを食べてみたいです。ややこしくゴメンね😋🍴😍😱
最初はとんがらしを少な目にして辛味をおさえたお味から初めてくださいね〜
サツマイモやフルーツの甘味は辛味に良く合いますょ〜(⌒▽⌒)