• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
韓国の鶏肉とお野菜の辛いお鍋です
春菊やエゴマの葉がめっちゃ美味しい(^○^)
それとタットリタンの辛いスープには絶対サツマイモを入れる事‼︎
辛味の中にポクポクで甘〜いサツマイモが絶品ですo(^▽^)o
私は辛いものが苦手。
でもコメントの中の辛い中に甘いさつまいもが絶品と書いてある。
絶品の辛い中の甘いさつまいもを食べてみたいです。ややこしくゴメンね😋🍴😍😱
BabyRIKA から Hiroshi Kimura
美味しいですょ〜*\(^o^)/*
最初はとんがらしを少な目にして辛味をおさえたお味から初めてくださいね〜
サツマイモやフルーツの甘味は辛味に良く合いますょ〜(⌒▽⌒)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (4)