SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぜひ配合を教えて欲しいです(*´ω`*)
トッピングがあると、より一層、美味しそうに見えますね♪
トッピングがあると、より一層、美味しそうに見えますね♪
作り方です!
薄力粉 100
抹茶 大1
ベーキングパウダー 小1
豆乳 100cc
きび砂糖 30
菜種油 大2
メープルシロップ 大1
甘納豆60
粉類と甘納豆以外を泡立て器でぐるぐるすりまぜ、残りを振るいながら入れ、ゴムベラでさっと混ぜ、甘納豆を加えまぜる。
型にいれて、180度で20〜25分。
です(◍•ᴗ•◍)♡♬
美味しかったので、また作って見てください🎵
抹茶美味しいですよねー♥︎
私も大好きです!
抹茶のほろ苦と甘納豆の甘さがいい感じにマッチして美味しかったです(♥´∀` ♥)
お返事遅くなってごめんなさい
作り方や配合を載せてもらって嬉しいです(*^^*)
材料を買って早速作ってみたいと思います♡