SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思い切って全部を一気に使い切る荒技😅
膨らまなかったらピザ生地にしようと思っていました。
粉配合は、
クイックヨーグルト酵母全量と同量の強力粉、塩、生地の様子見て水を足しました。
捏ねはホームベーカリーにお任せです。
仕事から帰宅したらめっちゃ膨らんでいたので、ベンチタイム、二次発酵して無事にカンパーニュになりました🙌
香りは良いけど、味はどおだろか…。
明日、お友達とカットします!
粉配合はやはり大事〜😅