• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 1,022

chiesweethomeさんの『新玉の丸ごとレンジ蒸し』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
chieさ〜ん( ̄Д ̄)ノ
なんと言うことでしょう(笑)
甘くてめっちゃ美味しかったです✨
レシピありがとうございました!
■新玉ねぎの丸ごとレンジ蒸し(chieさんレシピより)
■香ばしいひじきのお焼き(クックパッドより)
■ごぼうのきんぴら風たらこ和え(クックパッドより)
■タラバガニ(旦那さんの実家より)
To: saganecchi さちこさん🍀
リスナップありがとうございます!美味しいですよ〜chiekoさんの通称・爆弾玉ねぎ(笑)めっちゃオススメです( ̄Д ̄)ノ
今日、新玉買ってきたばかりよ😊今の時期だけだもんね、これは作るしかないでしょ‼😄
((((;゚Д゚)))))))カニ蟹カニーーーー‼
😍なんてことでしょ〜❤
我が家が悲しく感じちゃうww
蟹すきーー(^O^)/
玉ねぎも美味しそー!!
うまそう(O_O)
お〜!!
作ってくれてありがとう!
これ、子供も丸ごと1つ玉ねぎ食べちゃうのよね(。-艸-。)
見事に私の好物が並び、お腹空いてきちゃいましたよ〜ʕ-̼͡-ʔ💦
美味しそ〜っ!
To: anzuchan やっちゃん🍀
それはグッドタイミングだ👍✨
ぜひぜひ、オススメ〜( ̄Д ̄)ノ💕
To: t4maxxx トッシー🍀
リスナップありがとう( ̄Д ̄)ノ💕
蟹カニ様は自分では缶詰すら買えないぜ😂旦那さんの実家に感謝😍✨
しかも嫁が不器用だと気づいてからは殻まで剥いてきてくれるように…
(´・Д・)」サーセンww
To: Ory さん🍀
リスナップありがとうございます!蟹はうちの家族もみんな好きです💗
chikoさんの甘〜い蒸し玉ねぎも大好評でした😋おすすめです👍✨
To: poyon さん🍀
ありがとうございます!最近気になったレシピを全部作ってみました。きんぴらは最後にたらことバターを絡めるので、いつもの味付けを薄めにするだけ。ひじきのお焼きは、水で戻したひじきに干し海老、白ごま、小麦粉、水を入れて混ぜ、フライパンで焼き、塩ポン酢をつけて食べました😋美味しかったです👍✨
To: chiesweethome chiekoさん🍀
甘〜くて美味しかったです!そうそう娘には『多かったら残していいからね』と言って出したのですが…びっくり!一人で一玉食べちゃいました😆😆😆スゴイ💕また作ります!
To: chiesweethome chikoさん🍀
リスナップありがとうございます!
To: sevensea73 七海さん🍀
あら〜ホント?😍😍😍ありがとうございます。最近気になったレシピを全部試してみましたが全部美味しかったですよ😋😋😋👍✨
きょうちゃん久しぶり(^^)
To: MartMama
ご馳走さま(^_−)−☆
To: momozail けいちゃん🍀
お久しぶりです😊ありがとう💗
なにー、どしたのー敬語😭
To: sudap すだぴーさん🍀
リスナップありがとうございます!
ホントですね👍✨新玉ねぎはこの食べ方が1番お気に入りかも!
To: momozail けいちゃん🍀
あら、なした?ですって言ったからかい⁈気にしすぎだよ( ̄▽ ̄)全く無意識だった(笑)(´・Д・)」サーセン
お久しぶりです。って敬語が、さ😁
もぐもぐ! (179)
リスナップ (7)