• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 2,360

MAKUBIさんの料理 私のベイクドチーズケーキ

みんなの投稿 (3)
敬愛するMAKUBIさんのレシピで
初めてベイクドチーズケーキを焼きました。

前夜ボトムクッキー部分を
焼いておいて
昨日チーズケーキを焼いて
一晩寝かせてようやくカット🍰

美味しい…
めちゃめちゃ美味しい…
お取り寄せですか😍✨
何て品の良い甘味と酸味。
感動です🍀

MAKUBIさんの美しいベイクドチーズケーキには、まだまだ遠い道のりですが
自分で作ったことが凄く嬉しい(*´-`)🍀
ボトムのクッキー部分も
凄く美味しい🍪

MAKUBIさん
焼きあがりました。
断面どうでしょう…
もっと焼いても良かったかしら…
ボトムのクッキー部分
薄く伸ばしすぎた感もございます。

またこのレシピで何度も焼いて
我が家のオーブンでも
上手に焼けるよう練習致します(*^-^)

MAKUBIさん
いつも素敵なレシピを教えて下さってありがとうございます。
皆帰宅したら
得意気に出してティータイムします✨



#ベイクドチーズケーキ#手作りケーキ#スイーツ
様✨
ありがとうございます!

時間がかかった分
感動も大きくて、格別でした。
夫からもお店のみたいと言われてかなり上機嫌です(笑)

MAKUBIさんの仰るように
凹みがあまり無いので、
次回は160度で30分で焼いてみようかな…
美味しいクッキーも倍量に増やして焼いてみます😉✨
こんなレシピを生み出せるなんて
本当にMAKUBIさんは凄いですね。
また何度もリピートさせていただきます

ありがとうございました✨
了解です!ヾ(*´Д`*)ノ
ありがとうございます。次回はもう少し厚めのボトムで、
倍量に増やして焼いてみます😉✨
もぐもぐ! (213)
リスナップ (24)