SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてベイクドチーズケーキを焼きました。
前夜ボトムクッキー部分を
焼いておいて
昨日チーズケーキを焼いて
一晩寝かせてようやくカット🍰
美味しい…
めちゃめちゃ美味しい…
お取り寄せですか😍✨
何て品の良い甘味と酸味。
感動です🍀
MAKUBIさんの美しいベイクドチーズケーキには、まだまだ遠い道のりですが
自分で作ったことが凄く嬉しい(*´-`)🍀
ボトムのクッキー部分も
凄く美味しい🍪
MAKUBIさん
焼きあがりました。
断面どうでしょう…
もっと焼いても良かったかしら…
ボトムのクッキー部分
薄く伸ばしすぎた感もございます。
またこのレシピで何度も焼いて
我が家のオーブンでも
上手に焼けるよう練習致します(*^-^)
MAKUBIさん
いつも素敵なレシピを教えて下さってありがとうございます。
皆帰宅したら
得意気に出してティータイムします✨
#ベイクドチーズケーキ#手作りケーキ#スイーツ
ありがとうございます!
時間がかかった分
感動も大きくて、格別でした。
夫からもお店のみたいと言われてかなり上機嫌です(笑)
MAKUBIさんの仰るように
凹みがあまり無いので、
次回は160度で30分で焼いてみようかな…
美味しいクッキーも倍量に増やして焼いてみます😉✨
こんなレシピを生み出せるなんて
本当にMAKUBIさんは凄いですね。
また何度もリピートさせていただきます
ありがとうございました✨
ありがとうございます。次回はもう少し厚めのボトムで、
倍量に増やして焼いてみます😉✨