SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆の好きなペペロンチーノ。
パン粉、イタリアンパセリ、ガーリックをオリーブオイルでこんがり炒め取り出す。後は普通に作っていきます。オイルと茹で汁乳化させてね。
ポークには塩麹をぬり、胡椒、ローズマリーで香り付け。リンゴと一緒にグリルパンでこんがり焼きます。
サーモンはそのままで。
ワインとシャンパンで始めましょうか。
めでたい日は美味しいご飯で乾杯〜🍺🍺🍺
コメント嬉しいでーす。かんばーい!
ポークは、塩麹とリンゴのおかげで柔らかです。ローズマリーの良い香りで仕上がりました。
ポークとりんごって、合いますよね♪ローズマリーも入っていい香りだなー♡
ワインとシャンパンがあって華やか♪♪
おめでとうございます✨
クリチケーキに、リスなありがとうございました!
お酒に合うスイーツ🍷いいですよね!
(*≧∇≦)/゚・:*【祝】*:・゚\(≧∇≦*)
この日は娘とは料理しなかったんだ。けど、次女はよく手伝ってくれるから、キッチンに一緒にいるのは楽しいよ。ありがとう。