• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 989

ホシノ天然酵母でまん丸バターロールとミルクパン焼いた〜

みんなの投稿 (14)
やっぱり天然酵母だと焼き上がりの香りが違う(^_^)
朝5時前に起きて作りました(^_^)
家族が寝てる時間に自分一人で静かにパンを焼く時間は最高に楽しいです(^_^)
パン屋さんみたい(#^.^#)
美味しそうな香りが、してそうですね(*^^*)
ひとみ から ハル
リスナップまでありがとうございます(^_^)イーストより手間はかかるんですが、美味しさが断然違うからやめられません(^_^)
ホシノ時間が合わなくてしばらく起こしてないけど最高ですよね❤️ 私も一番好き〜\(^o^)/ しかしすごい量だぁ 粉何グラム分かなʕ⋈•◡-?
ひとみ から みどり
うーんと、粉だけで全部で1.2キロです(笑)
毎日は焼けないし、家族が多いのでまとめて焼いて冷凍してます(^_^)

ホシノ酵母ほんと美味しいですよねー
朝 5時からなんて…
パン職人だね〜♪(^○^)
ひとみ から ☆アキラっち☆
ありがとうございます(^_^)電気代節約のために深夜早朝割引の時間帯にオーブンを使うのが通例です

子供達が寝てる間に静かに一人で誰にも邪魔されたくないんです(^_^)
ひとみ から ☆アキラっち☆
リスナップまでありがとうございます(^_^)
このパンをシチューと一緒に食べたい‼︎
焼き色綺麗で美味しそう(^-^)
形もころっとして可愛いですね♪
ひとみ から M!NAM!
ありがとうございます^_^
今日そうしようかな
まだ冷凍してたすとっくがあるから^_^
ひとみ から キヨシュン
ありがとうございます^_^
このパン子供達に人気です^_^
大好きなパンがいっぱい並んでて嬉しくなっちゃいます❀.(*´◡`*)❀.
ひとみ から sato*
ありがとうございます^_^
もぐもぐ! (178)
リスナップ (11)