SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日にいちじく酵母でパンを仕込んだのですが、一次発酵に時間がかかりまして、二次発酵中に寝落ちするという大失敗!!😂
早朝に目覚めて、ダメもとで焼いてみたら、やっぱりダメだった😂😂😂
ので、早朝に新たに桃酵母でパンをこね始めたアタイ💦
久しぶりのカンパーニュははしたないくらいにガバーっと開いてくれました(*´艸`*)♡
うちのオーブンさんはビストロじゃないけど、フランスパンコースで焼くと、加熱水蒸気を出してくれて、いい感じに焼いてくれます(^◇^;)
私にはわからないけど、外側カリッと中しっとりに見えるよ!!
ガバーっと開いてくれると嬉しいんだけど、見た目がぶちゃいく~(^◇^;)
桃酵母さんが元気で美味しく焼けたよー(*´艸`*)♡
コメントありがとー✨✨✨
焼き上がりを見て、うひゃー. ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.ってなりました✨
コメントありがとうございます✨✨✨
この見事なパッカーン✨✨はテンション上がりそう〜( ´ ▽ ` )ノ
大爆発~な感じ😆
これはテンション上がるー😆
ありがとう~٩(๑ˆОˆ๑)۶
桃ちゃんできる子(♡ˊ艸ˋ)
オーブン開けてめっちゃテンション上がったー⤴⤴⤴✨
コメントありがとー✨✨✨
ほんと、大爆発だよねー٩(๑>∀<๑)و♡
めっちゃテンション上がったよー🌟(ง`0´)งヨッシャ🌟
コメントありがとー✨✨✨
←はしたないを受けた発言ではないから~😂
私もそろそろ酵母起こすかな~💪😊
めぐぴょん同様(!?)大胆に開いたよー( ๑>ω•́ )۶
・・・ちゃうて、アタイ清純派やって😂😂😂
美味しい果物の季節だし、Let's酵母!!(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
起こした酵母が元気なくて、ダメみたい。。
かぶり付きたいわぁ~(*^^*)
焼き上がりを見てびっくりだったよー(≧∇≦)b
桃酵母は元気でいい子なんだけど、いちじく酵母が気難しい~💦
コメントありがとー✨✨✨
パッカーンと見事なカンパだね😍
凄いな~✨
返信遅くてごめーん💦
桃ちゃん優秀だよー💕
新たな桃酵母を起こすための桃を買わねば!!(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
元気さがよくわかるねー
ずるむけって(笑)
斎藤さんだぞ?ぺっぺっぺっ😁
コメントありがとー✨✨✨