• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 462

パッパルデッレ

みんなの投稿 (3)
aki
コンペ参加賞でもらった肉の御嵩屋さんの炭火焼豚丼の素を流用
お肉の丼はあんまり食べれないからパスタにアレンジ
ニンニク、アーリーレッド、しめじをプラスしてソースを作って、ペコリーノロマノと九条ネギをトッピング♪
はじめまして(^-^)/
もぐもぐしに来てもらってたので
覗きにきたらチョー好みのものいっぱい😘
フォローさせてもらっちゃいました〜✨✨✨
aki
To: chihiro1219
はじめまして&ありがとぉ♪リスナまで嬉しいデス(*^^*)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)