SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺がこれたま太い!きしめんみたいですね!
ほぼ名古屋っ子としてはうれしい太さですね。
偶然にも
おととい行ったイタリアンで
猪肉のマケロニ・リガーティを頂きました。
こちらもとても美味しそうですね!
食べてみたいな〜
いや、これは物凄く美味しそうですw
どうやって使うのが美味しいですか?教えてくださいm(__)m
ありがとうございます。
そうですね。しっかり目の赤ワインと香草を入れてラグーにしてみようかな、と思います。
アドバイス感謝です!
つよしさんは高級イタリアン店で働いてらっしゃるのですか⁇どれも、凝ってて高そう〜😍