• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/01
  • 3,609

イノシシのラグー 太い手打ちパスタ〜パッパルデッレ〜

みんなの投稿 (11)
イノシシでラグーを作りました(*^o^*)
イノシシ、鍋でしか食べたことないです。美味しそう😍食べてみたい‼
麺がこれたま太い!きしめんみたいですね!
ほぼ名古屋っ子としてはうれしい太さですね。
ジビエ!

偶然にも
おととい行ったイタリアンで
猪肉のマケロニ・リガーティを頂きました。
こちらもとても美味しそうですね!
食べてみたいな〜
To: gurimoco パッパルデッレ美味しいですよ!名古屋の方なら多分好きなはずψ(`∇´)ψ笑
To: sk39 うちのパスタも負けませんよー( ´ ▽ ` )ノ手打ちパスタ得意ですから!!
To: ruinopapa さん
いや、これは物凄く美味しそうですw
イノシシ肉、実はいただき物が冷凍庫に。。。
どうやって使うのが美味しいですか?教えてくださいm(__)m
To: Puffi3037 そのままやいても美味しいですが冷凍なんでパスタソースかコンフィとか香草で臭みを消す料理がいいと思いますよ(^O^)
To: ruinopapa さん

ありがとうございます。
そうですね。しっかり目の赤ワインと香草を入れてラグーにしてみようかな、と思います。
アドバイス感謝です!
つよしさん、フォローありがとうございます😌
つよしさんは高級イタリアン店で働いてらっしゃるのですか⁇どれも、凝ってて高そう〜😍
To: masako522 返事遅くなってすいません。神戸にあるトラットリアですよ*\(^o^)/*値段もそこまで高くないですが職人揃いです!笑
もぐもぐ! (90)