• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
今回はシンプルにごはんにon♪

常備菜として…
ミートソースパスタや、
チキンライスならぬミートオムライス、
タコライス、おにぎり、
コロッケの具材、お弁当等にも♪
1
フライパンに油、にんにく、生姜、
香りがたったら、玉葱、
マッシュルーム、ミンチに
砂糖を少しふり炒める、
赤ワインを入れアルコールを飛ばし、
ハーブソルト、コンソメ、トマトピューレ、クミンとコリアンダーも少々。

器のご飯にもったら、
粉チーズ、レインボーペッパー、
パセリ、パプリカ粉をかけて完成♪
みんなの投稿 (1)
#合挽き肉 #ミンチ #玉葱 #マッシュルーム #赤ワイン #トマトピューレ #ハーブソルト #レインボーペッパー #砂糖 #にんにく 生姜 #コリアンダー #クミン #コンソメ #ミートソース #ラグー #ごはん #パスタ #便利 #常備菜 #簡単 #ブランチ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)