• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース薄切り
4枚
厚揚げ
半丁分
焼肉のタレ
適量
適量
作り方
1
厚揚げ半丁分を縦半分に切り、2枚並べたら薄切り肉で巻く。熱したフライパンに油をひき焼く。中まで火が通ったら焼肉のタレで味付けして出来上り
みんなの投稿 (3)
最初は一枚ずつ巻いて小さいのを4個作ろうとしてやめた(笑)2枚並べて大きいのを作って後で半分に切りましたー。
美味しそう♡♡♡
お仕事頑張って下さいね〜♪
よろしくお願いします(*^_^*)
門乃ケルコ から えいぽん
ありがとうございま〜す^_^
もぐもぐ! (28)