SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は築地が休みでしたのでスッカラカン。明日もまたお魚一新です。
さて、先日ご紹介した今年の紋ずし流お節ですが、少し早めのご予約をスタートさせて頂いてからちらほらとご注文頂いています。新年の笑顔の脇に紋ずしの味を添えて頂ければ嬉しく思います。
一つ一つ手作業なので個数に限りを付けさせて頂いています。
・三段重 25,000円(30客)
・一段重 15,000円(10客)
内容等はうちのFacebookページ(http://www.facebook.com/monzushi)で一つずつ掘り下げてより詳しくお話しますね。