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手料理
  • 2014/01/09
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豆腐入りヘルシーチキンナゲットとハニーマスタード 大根と蒲鉾のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
絹とうふ
1/2丁
ニンニクのすりおろし
少々
塩コショウ
少々
粉チーズ
大さじ1
1/2個
パン粉
大さじ4
片栗粉
少々
小麦粉
適量
ハニーマスタード
マスタード
大さじ1
蜂蜜
小さじ1
作り方
1
鶏胸肉をフードカッターで粗めに挽く。ボウルに入れて片栗粉小麦粉以外の材料を入れて混ぜる。
食べやすい大きさにして小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせた粉をまぶして、低めの油で揚げる。
みんなの投稿 (2)
粉チーズ入りなんですね〜

器も素敵ですね〜
izun から 志野
ありがとうございます✨もう少し入れるとチーズの味がするかも😄毎回、作るたびに改良しています。
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