SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢と胡麻油、食べラーを入れたタレでそのまま食べても!ラーメンに🍜にも絶品です!
つくフォトしたいのに見つからず😿
ONI*MAMAさん ごめんなさい🙏
食べ友で失礼ですけど。
もちろんスルーされても構いません。
マダムさん、
おはようございます(*´꒳`*)
塩豚メチャメチャ美味しそう✨
それにかけるタレもまた魅力的(*≧∀≦*)✨
バルサミコ酢と胡麻油と食べラーって!
美味しくない訳がない💖
お得意の鶏ハムかと思ったら今回は豚ちゃん🐷✨✨
肩ロースバージョンだったのね😙👍
塩豚(^🐽^)そのままでも美味しそうだけど、バルサミコ酢にごま油、食べラー✨✨✨って😍😍😍
タレだけでもご飯が進みそう~😋(笑)
簡単なのに美味しい。そして色々な料理に活用できるので大好きな塩豚🐷
たれも、甘辛にしたりねぎを散らしたり、辛子や、山椒となんでも合う❣️
普段のお惣菜、お客さまにも出せる、ONI*MAMAさんの素敵なレシピなんです。
なぜか見つけられなくてつくフォト出来ず申し訳ございません😰
来てくれてありがとうございます😊
三枚肉の塊を丸く巻いて作りました!
鶏ハムと見間違うほど、綺麗な円形にギュウギュウに縛ったよ!
肩ロースで作ることが多い塩豚、今回はラーメン用🍜
休みの日のお昼はラーメンが多いので塩豚大活躍です!
来てくれてありがとう😊
とても同じ塩豚さんとは思えない🤣
三枚肉?ってなあに?😅←(笑)
マダムやんの手にかかれば
こんなに洒落てるお料理になるね
美味しそうー!こんな素敵に
お披露目してくれて
ありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
この前のこと覚えていてくれたんですね!
☆つけたはずなのに見つからず、食べ友で失礼してしまいごめんなさい🙏
もう我が家では毎週必ず作る定番です!
三枚肉、バラ肉のことです。
脂が多いので普段は肩ロースで作っています、たまにラーメン屋のチャーシューのような健康的ではない肉を食べたがる主人のために作りました。
太るのが嫌いなくせに、困った男です。
お孫さんのお祝いで忙しい中来てくださってありがとうございます😊
薄切りの豚バラ?巻いて作るんですか?
厚切りのを?
バルサミコ酢もいいしラーメンにものせたい😆
私も太りたくないのに
ガッツリした肉を無性に食べたくなる困ったヤツなんです~
写真だと脂と肉のシマシマが見えにくいけど、かなりメタボリックな塊です🐷
なるべく幅広の塊肉を探して2等分。
塩や調味料につけておいたお肉を、
タコ糸でぐるぐる、巻いてまん丸に!
バルサミコ酢大好き❤風呂上がりに炭酸で薄めて飲んでます!
家で食べるチャーシュー麺🍜どんなに追加しても🆗
みったんもやはり食べたいけど太りたくない人なんだね。
ちょっとそこのところ共感💕
食べても太らない人なのかと思っていました。
なんせあんなにご馳走三昧のスナップ見てたら、大食い選手権クラスかと思っちゃいます😀