SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は自分作。
昨日の手ごねハンバーグにちょびっと使った牛乳の残りを使わせてもらいました。大好きな白菜と、さつまいも入り🍠 実家のインゲンと、昨日の残りのブロッコリーも入れさせていただいた。
コロッケは、奈良で買ってきた、冷凍の牛肉コロッケ。おいしいやつ。
付け合わせも昨日の残りのブロッコリー&アイコと、うっかり食べ忘れた人参のグラッセ。
写真に写ってませんが、さいぼしとピーマンの甘辛炒め&セブンイレブンの炭火焼き焼き鳥で、大吟醸もいただきました。