• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/10/26
  • 429

211024晩ごはん

みんなの投稿 (1)
mio
20時半のシチューとコロッケ定食。
今日は自分作。

昨日の手ごねハンバーグにちょびっと使った牛乳の残りを使わせてもらいました。大好きな白菜と、さつまいも入り🍠 実家のインゲンと、昨日の残りのブロッコリーも入れさせていただいた。
コロッケは、奈良で買ってきた、冷凍の牛肉コロッケ。おいしいやつ。
付け合わせも昨日の残りのブロッコリー&アイコと、うっかり食べ忘れた人参のグラッセ。

写真に写ってませんが、さいぼしとピーマンの甘辛炒め&セブンイレブンの炭火焼き焼き鳥で、大吟醸もいただきました。
もぐもぐ! (37)