• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 550

みかん酵母のメロンパン

みんなの投稿 (5)
具を欲張って入れ過ぎた〜!
まぁいいかー!
割れ割れの一番カラフルなショット!!!
タイチさん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️オレンジ酵母のメロンパンいいですね〜❗️ちょっと複雑な味がしそうですね❗️これからも頑張って宜しくお願いしますね❗️
たいち から sugimotokazuhito
はじめまして〜!
よろしくお願いします〜!
このメロンパン、正直少し苦かったんですw
甘皮付きの温州みかんのドライフルーツを使ったせいで甘皮が苦〜!www
普通のオレンジピールにすれば良かったぁ!(^_^;)

と、まぁこんな感じでパン作ったりしてます(^_^)
ありがとうございます!
sugimotokazuhito から たいち
これからも頑張って宜しくお願いしますね❗️
たいち から sugimotokazuhito
ハイ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (27)