• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 931

栗の渋皮煮を酵母液の隣で保存していたら発酵してしまって。ライ麦パン作りました。

みんなの投稿 (1)
秋に篠山に足繁く通って作った栗の渋皮煮。
ほとんど冷凍保存しておいたのですが、
お正月に食べようと残して置いた物がレーズン酵母の隣に保管していせいか発酵してしまって…
栗の渋皮煮の酵母とヨーグルトの酵母でライ麦パン作ったら思いの外元気よく出来上がりましたー🥖
#sweetenough #てんねんこうぼ #くりのしぶかわに #らいむぎパン #らいむぎ #はっこう #はっこうしょくひん #はっこうしちゃった
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)