🍀cookpad 1082640
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもいい香りふんわりやけた〜♪♪(*´▽`*)ノ゛
レシピの水分を牛乳と水のとこを林檎酵母液全部にかえてみた。いい香り〜💓
中種はヨーグルト酵母液と強力粉を100gずつで混ぜて発酵させたものです。全部いれました。中種法とストレート法を合わせた焼き方ありだろか。美味しいからありだな😁👍
三つ山美味しく焼けましたね‼︎
真ん中山の頂よりヤッホー📢
みどりさん、良いお年を〜📢
パカッと割ってのお味見。にんまり╰(✿´⌣`✿)╯♡ 小さな幸せですw
しろ〜さん💓ありがとうございます✨しろ〜さんも愛する家族とよいお年をお迎えくださいね(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノ″
スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!
私、まともに焼けた試しないわぁ😂😂😂
でも頼りなさそだからヨーグルトの元種?中種いれたw ヨーグルトお利口さん!!👍
もっこり〜 やった〜(=´∀`)人(´∀`=) 頂上焦げ吉だが😂
上等パンだねー(^_−)−☆
今度パン作り教えてもらわねばー!!
メリメリ、きてますね!
すごい山食に、思わず目を奪われました❤️
すごい高さ出てますね❗️
私はインスタントドライイーストですが、こんなきれいなやまやまになりません!
素晴らしい👑
発酵の見極めとか難しいですよね。私もまだまだで^^; この🍞はふんわりふくらんでくれました💓 また焼けるかはわかりません 笑