SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初挑戦しましたが、悪戦苦闘でした😅パンパンに発酵するイメージを持ってただけに、ショックでしたが駄目もとで、焼きました➰😅天然酵母パンって香りが良くてモチモチなんですね❗️見た目悪いですが、美味しかったです♪
みどりさんみたいな、三食パン憧れです‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
相談にのって頂いた、btnonさん、食べ友でお願いします😂
私、最初は 食べれた物じゃなかったです😅
釜伸びもしてるみたいだし、すごく美味しそう😍❤️
みどりさんのパン、私も 憧れ🎵
また一緒にやきましょう😊💕
食べ友 嬉しかった〜❤️
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
一次発酵一晩でも、あんま発酵してなくて、今朝はショックでした💦仕事行く前に👊して、型に入れ、とりあえず袋に包み🚗💨💨💨
夕方帰っても、あまり変わらずで💦レンジ発酵機能でもダメで、、
もう焼いちゃいました(笑)
でも、焼成中の香りで元気が出ました♪天然酵母パンって、なんとも言えない香りですね❤️
次も、頑張ります‼️リスナ(人´∀`)アリガトー♪ございます♪こんなんで、恥ずかしいけど、失敗も大切‼️(笑)😁
私、何度も 食べられないパンを焼いて 何度も挫折して、酵母パン辞めた事も何度もあって…
失敗って、大事です♡
いろいろ考えて、人に聞きまくって、少しずつ 焼けるようになりました。まだまだ勉強中ですが😁
美味しいパンをたくさん焼けるように、いつもアンテナはってます🎵
btnonさんの素晴らしい酵母パン数々の裏には、色んな経験があったからなんですね💦愛情かけてるからこそ、失敗した時凹みますよね😭
私も、頑張って勉強してbtnonさんみたいな酵母パン焼きたいです♪
又、絡んで頂けたら嬉しいーです😆 これからも宜しくお願いします♪
また 絡みに来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
kazuさんも 遊びにきてね💕
いつも、素敵なパンに魅力されてました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾フォローして頂いて光栄ですෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳隠れもぐもぐですみません💦コメ頂けて、
嬉しいーです♪
酵母パン未熟なもので、お恥ずかしい(T . T)
ハード系のパンも憧れです♪まずは、立派な三食パン焼けるまで、頑張ってみます❗️
ポイントはね、ヨーグルト酵母なんですよ。使いやすくて酵母液もすぐ完成するのでおすすめですよ😊👍
えっ❗️初心者なのですか⁉️😱
すごっー!尊敬😳😳😳
ヨーグルト酵母ですね!実は、今日からヨーグルト酵母液、仕込みました😘 次は、ヨーグルト酵母で頑張ってみます😄
その時は、アドバイスお願いしますね☺️
すごいです👏👏👏
私なんか、かったいパン🍞どれだけ焼いたことか( ̄▽ ̄)パン粉がいっぱい💦
たろう🐶喜ぶ、オヤツがいっぱい!な状況が続きました〜😂
この為に、型買ったんですが、、、😩ショックな酵母パンになりました😭皆さんの、山食パンの高さと、あの、手でちぎった時のふわふわん目指して、修行いたします🙏🙏🙏
焼き立ては美味しかったんですが💦パン粉にします😅