• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 1,078

砂肝と蓮根のピリ辛炒め

みんなの投稿 (3)
材料は…砂肝、蓮根、白菜キムチ(大さじ1)、もやし
味付けは…塩胡椒、醤油、味噌(小さじ1)

ごま油で一気に炒めて…完成❗️

珍しく、子供達も箸を出していた😏
砂肝を味噌で味付けやったことないけど、なんだかものすごく美味しそうです😍😍😍
風流料理人 から 咲きちゃん
咲きちゃんさん
味噌で味が濃くなり、酒のアテにも御飯にのせても美味しかったです😋
発想は、味噌煮込みからの砂肝でした💡✨
もぐもぐ! (115)
リスナップ (17)