オリも一緒に飲みたいからといって、ペットボトルに入れ替えたソーダを振ると、中身が飛び出すので注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右が前回仕込んでしわしわになったもの。
左が今日、見切り品でつい買ってしまって、今から仕込む物です。
毎日、少し飲んでは水と砂糖を継ぎ足し、継ぎ足し、していましたが、終わり時がわかりません^_^;
梅風味が薄くなってきたような??
右の梅は冷凍しておいて、後でジャムにしようと思います。
梅酵母ソーダは、さっぱりしてて美味しかったです。
作る量が、パン用より多いので、その分オリの量も多くって、なんだか白っぽく見えます。
飲むと、気分的に元気が出る気がします。
梅ジャム、頑張って作らないとですねー。
また冷凍庫にジャム瓶増やしてしまいそう ^ ^;