じゃがいもは茹でこぼさない方が甘いです。ほくほく系の男爵などがおすすめです😊胡椒は熱いうちにかけると香りが引き立ちます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもとそら豆がダブルでほっくほく〜✨
じゃがいもの甘さ、塩茹でしたそら豆、アクセントにウィンナーソーセージ
お箸が止まらないポテトサラダです🥢
味付けは粒マスタードとマヨネーズ
マスタードの風味が食欲をそそります。
ポテトサラダは、ほんのり温かいのが好き💕
出来立てをいただくのが1番ですよね〜😄
#ポテトサラダ#そら豆#粒マスタード#ホットサラダ #サラダ
空豆とじゃが芋って最高の組み合わせですね〜。
このお料理、絶対白ワインにピッタリだぁ🤤
こんにちは〜😃
そら豆を主役にしたかったんですが、じゃがいもの甘さとねっとり感にやられました〜😆✨
新じゃがの季節ですが、寝かせておいた男爵を使いました!
期待通りの食感になりましたよー😊
めちゃめちゃ美味しかった〜💕
コメントありがとうございました🙋♀️💕✨
空豆何本くらい使ってるのかな?
雨だけど俄然八百屋さんに走りたくなりましたー
こんにちは〜😃
ありがと〜😊💕✨
夫が農家さんからいただいてきたの。
産直❗️(笑)
甘かったよ〜
かき揚げとちょっと迷ったけど、ポテサラにした😊
脂っこいと、その…胃が😅💦
ポテサラにして大正解🙆♀️
ほくほく感がそら豆とじゃがいもが微妙に違って、それも楽しかった〜😆
ちぽさんも、ぜひ〜😊✨